EL COSLADA FUE NETAMENTE SUPERIOR

Venta de Baños 0-0 Palencia 1929 (3-1 en penaltis)
Coslada 3-0 Palencia
Venta de Baños 0-1 Coslada
El triangular, tuvo un rival netamente superior, ese no fue otro que el C.D. Coslada, el equipo madrileño que milita en la preferente madrileña, se deshizo en el segundo partido del Palencia por 3-0 y en el tercero al Venta de Baños por 1-0.
era un triangular ya programado desde hace bastante tiempo, un torneo en el que irían a jugar por la mañana los juveniles y por la tarde los mayores, pero basta que no se pudo completar plantilla para los juveniles.
El primer encuentro que se puso en liza fue el Venta de Baños, frente al Palencia, en un choque cargado de ocasiones y que el resultado no hizo honor al partido. En los primero compases del partido en una falta al borde de área palentina, le llegaba a un balón muerto al delantero venteño que no supo aprovechar, mientras el Palencia intentaba coger el ritmo del partido y lo hizo con sendas ocasiones de Álvaro Lázcano al travesaño, el segundo de ellos con un cabezazo al travesaño de la meta rojilla. Cinco minutos después era Artzeiz que desaprovechaba una ocasión para adelantará los morados, cinco minutos después nuevamente Lázcano se plantaba sólo al portero venteño y no sabía aprovechar una nueva oportunidad.
Transcurría el minuto 38 cuando el equipo ferroviario tenía una oportunidad y dos minutos después fabricaba otra nueva ocasión por banda izquierda que se iba por bien poco por fuera.
En el 42 Illán pegaba un fuerte disparo desde fuera del área y se estrellaba al travesaño venteño y cuando todo llegaba a su final nuevamente Lázcano se plantaba sólo ante el meta venteño y nuevamente no le ganó la partida. Con empate a cero finalizaba el primer partido, se procedía al lanzamiento de penaltis donde José Luis hace dos días se erigió protagonista ante el Velilla, no pudo repetir la faena, aunque adivino el lugar donde se lo lanzaron, encajo los tres lanzamientos el cuadro venteño, mientras el Palencia de mano de Miguel logro batir la meta rojilla, pero en el segundo disparó Víctor marró el penalti.
Sin tiempo a respirar comenzaba el segundo choque del día C.D. Coslada, y Palencia protagonizaron un choque sin mucha historia, ya que unos fallos de marca se lo ponían fácil a los madrileños, así en el 16 de una magnifica volea, José Luis encajaba el primer, en el 27 de una espléndida falta el portero morado no podía hacer nada para parar la sensacional falta y un fallo entre Congui y Rubén Ruz, a este último le arrebataron el balón y los madrileños hacían el tercero.
Con respeto a este partido y aparte de que era un equipo de superior categoría se debe mejorar ciertas zonas de campo.
En el tercer encuentro el Coslada, con el resultado ya obtenido con el Palencia, jugó más relajado y aun así lograba vencer por la mínima al anfitrión que obtuvo el segundo puesto, al vencer en los penales al Palencia.