J34 18-05-14 CD PAN Y GUINDAS 2-9 PALENCIA 1929

APISONADORA MORADA

CD PAN Y GUINDAS 2-9 PALENCIA 1929

Saltaba el Palencia 1929 al campo del colista de la primera provincial de Palencia, el CD Pan y Guindas. Tras la victoria en casa ante el Ave María las sensaciones eran buenas y así se vio durante el partido.
Empezaba el encuentro entre ambos conjuntos cuando al minuto dos el Palencia conseguía la primera falta a favor y tres minutos más tarde el colegiado indicaba la segunda falta peligrosa para los morados. No se cumplía el minuto 10 de juego cuando Samu conseguía el primer gol del partido. Sobrepasado el minuto diez de juego se retiraba Miguel lesionado dejando su lugar a Manu. Llegábamos al cuarto de hora de juego cuando el árbitro señalaba un penalti contra Samu que dejaba de manifiesto el duro juego de los locales. De esta forma se colocaba el 0-2 en el marcador por parte de José Diez. Sobrepasábamos la media hora de juego cuando Samu conseguía el segundo tanto de su cuenta particular y ya en el minuto 45 era Emilio quien colocaba el esférico en la escuadra de la portería local.

Tras el paso por vestuarios y con el 0-4 a favor los jugadores morados salían enchufados y en seis minutos, primero Puertas y más tarde Emilio, colocaban el 0-6 en el luminoso. Rozábamos el minuto 55 cuando el Pan y Guindas recortaba distancias marcando su primer gol. Más tarde Puertas marcaba el séptimo gol morado. Tras varias ocasiones para el Palencia, entre las que Manu estrellaba un balón en el palo, Puertas lograba 1-8. Estábamos en el minuto 80 cuando el Pan y Guindas marcaba su segundo gol. Cinco minutos más tarde Emilio ponía el definitivo 2-9. Indicar que cuando el partido agonizaba y tras una dura entraba sobre Pupi se armaba un pequeño jaleo entre aficionados del Pan y Guindas y algún seguidor morado lo que obligo parar el partido alrededor de un minuto.

Finalizaba así un gran partido de los jugadores morados quienes el próximo domingo recibirán al CD Herrera, equipo al que vencieron en su feudo por 1-6.