14/08/2014 CAREJAS PAREDES 3-1 PALENCIA 1929

DESTELLOS PESE A LA DERROTA

CDF CAREJAS PAREDES 3-1 PALENCIA 1929

Volvía el Palencia 1929 a disputar un partido tras las vacaciones veraniegas. Eran muchas las caras nuevas en el campo con varios jugadores a prueba y otros tantos juveniles. De esta forma solo había 10 jugadores del primer equipo.
Empezaba el partido atacando el conjunto paredeño y ya en el minuto 7 los locales disfrutaban de una ocasión a favor. Poco más tarde, cuando se rozaba el minuto 10, Azpeleta creaba la primera ocasión de gol para el conjunto capitalino pero el esférico se estrellaba en el larguero. Dos minutos más tarde el conjunto local lograba poner el 1-0 en el marcador. Tras este gol el partido se volvió un tanto aburrido sin claras ocasiones de gol para los dos equipos. Así llegábamos a la media hora de juego cuando Marce se lucia con una gran parada, pero el rechace no lo pudo atajar por lo que el luminoso se colocaba con un 2-0.
Tras el paso por vestuarios el equipo morado lucia un once distinto al de la primera mitad. Nada más empezar Isma acortaba distancia para el conjunto de la capital. Pero en los siguientes minutos el peligro era fabricado por el equipo local quien, tras varios corners a favor, conseguía hacer el 3-1 definitivo. Ya en el minuto 79 un jugador morado realizaba un gran disparo que se marchaba fuera por centímetros.
En conclusión un encuentro típico de pretemporada el cual no brillo por el juego desplegado. Destacar que el Palencia 1929 solo lleva tres entrenamientos con alguno puramente físico por lo que se notaba el cansancio en los jugadores morados.