2 PTS.

PALENCIA 1929

1 PTS.

PALENCIA 1929 0-7 CD PALENCIA
Empezaba el II Memorial José Mª Fernández Nieto con el primer derbi entre Palencia 1929 y CD Palencia, los principales equipos de la capital palentina. El encuentro empezaba con ocasiones para el Deportivo y ya en el minuto cuatro el conjunto amarillo conseguía el primer gol. El Palencia conseguía crear peligro cuando casi alcanzábamos el minuto 10  pero en los siguientes 10 minutos el equipo visitante lograba tres tantos. Mediada la primera parte el equipo morado herraba una falta a favor y el Deportivo conseguía un gol más a la contra. En el minuto 28 se retiraba del terreno de juego el portero Su y entraba Barrasa. Dos minutos más tarde el Palencia encajaba un gol en dudoso fuera de juego. Tras sacar de centro, el conjunto morado lograba un córner a favor. Cinco minutos más tarde Dani se retiraba lesionado y en su lugar entraba Martin. A tres minutos del final el Deportivo lograba su último gol. Resultado final influenciado por la diferencia de categoría además de las escasas dos semanas de preparación del Palencia frente al casi un mes del Deportivo.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Su, 2-Dani, 3-Jose, 4-Alvaro, 5-Rubén Ruz, 6-Sousa, 7-Isma, 8-Victor, 9-Cristian, 10-Sergio, 11-Raul; Banquillo: 12-Pablo, 13-Barrasa (entro en el min 28 por Su), 14-Miguelin, 15-Bu, 16-Azpeleta, 17-Oli, 19-Martin (entro en el min 35 por Dani).
CD PALENCIA; Alineación: 1-Carmona, 2-Adrian, 3-Pablo, 4-Alvaro, 5-Felix Sancha, 6-Marcos Belerda, 7-Conde, 8-Marco, 9-Cesar, 10-I. Cabezudo, 11-David Nieto.

INCIDENCIAS:
Arbitro: Montes
Estadio: Nuevo Estadio Municipal La Balastera. Unos 500 espectadores.
Goles: Conde 4' (0-1), Cabezudo 15' (0-2), Marco 17' (0-3) 22' (0-4), Cesar 26' (0-5) 30' (0-6) 42' (0-7).
Tarjetas: No se mostro ninguna tarjeta.

CD BURGOS 2000 1-1 CD PALENCIA
Pasadas las 19 horas comenzaba el segundo encuentro de este torneo. Se enfrentaban dos equipos de tercera división y se vio sobre el tapete un partido muy igualado. Empezaba el partido con ocasiones para ambos conjuntos y a según pasaban los minutos el juego se iba cortando debido a la gran cantidad de faltas. Así en el minuto 33 Durantez veía una cartulina amarilla. Dos minutos más tarde el Deportivo lograba el premio del gol pero, tras un cambio del conjunto burgalés, este lograba el empate a uno. Con este resultado finalizaba el encuentro y nos marchábamos a los penaltis donde el Deportivo vencía por 2 a 3.

CD BURGOS 2000; Alineación: 1-Marco, 2-Xavi, 3-Dani Burgos, 4-Jairo, 5-Oscar, 6-Cristian, 7-Manzano, 8-Marcos, 9-Dani Aparicio, 10-Erik, 11-Victor;
CD PALENCIA; Alineación: 1-Alberto, 2-Hector, 3-Pelayo, 4-Charli, 5-Javichi, 6-Levas, 7-Diego Torres, 8-Durantez, 9-Xavi More, 10-Victor Fernández, 11-Ruben Rodríguez.

Arbitro: Pachu Urrechu
Goles: Héctor 36' (0-1), Manzano 42' (1-1).
Tarjetas: Durantez 33'.

PALENCIA 1929 1-1 CD BURGOS 2000
Para finalizar este triangular se jugaba el segundo puesto entre el Palencia y el Burgos Promesas. Sería un encuentro con mucha igualdad y ya en el minuto 6 Calderón se lucia con un gran vuelo para atajar el esférico. Tras diez minutos con ocasiones para los dos equipos Víctor efectuaba una gran jugada que acabaría sin el premio del gol. Mediada la segunda parte era el Burgos 2000 quien realizaba un doble cambio y tres minutos después entraba Sergio por Víctor. Pasada la media hora de juego un jugador morado marcaba gol en su propia portería, pero poco más tarde Bu lograba igualar el encuentro. Buena imagen la que ofreció el Palencia 1929 en este último partido ante un conjunto de tercera división.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Calderon, 2-Alvaro, 3-Jose Diez, 4-Sousa, 5-Rubén Ruz, 6-Pablo, 8-Victor, 12-Miguelin, 14-Bu, 17-Oli, 18-Azpeleta Banquillo: 10-Sergio (entro en el min 24 por Victor).
CD BURGOS 2000; Alineación: 1- Javi Gracia, 2-Dani Burgos, 3-Josesa, 4-Jesus Del Rincon, 5-Javi, 6-Cristian, 7-Guille, 8-Manzano, 9-Marti, 10-Pire, 11-Dani.

Arbitro: Pedroso
Goles: Pablo P.P. 36' (0-1), Bu 42' (1-1) .

Al finalizar este último partido se entregaron los trofeos a los capitanes de cada equipo.