20/09/14 PALENCIA 1929 1-0 CDF CAREJAS PAREDES

PALENCIA 1929 4-0 CDF CAREJAS PAREDES

Por fin empezaba la liga con muy buena imagen del Palencia 1929. Tarde de muy buen fútbol la que se veía en el Sergio Asenjo con máxima igualdad entre ambos conjuntos los cuales aspiran a la zona alta de la tabla. Llegaba el minuto 36 cuando Víctor adelantaba a los morados en el marcador y posteriormente el árbitro suspendía el encuentro. Por lo que ahora el encuentro quedara en manos del comité quien esta semana decidirá. Tras reanudarse el partido Bu marcaba en el minuto 43 y agonizando la primera parte el propio Bu disparaba pero sin la suerte de encontrar el gol.
Comenzaba la segunda parte con el gol de Víctor en el minuto 49 y hasta el minuto 66 cuando realizaba un cambio Zapatero se sucedieron varias ocasiones para los morados. De Prado se retiraba por José diez. Un minuto más tarde Víctor lograba el definitivo 4-0. Ya en el minuto 72 tras una ocasión del Paredes entraba al campo Pablo en el lugar de Diego. Por último en el minuto 80 se marchaba Sousa para que entrara Álvaro.
Partido que fue aplazado y hubo que esperar desde Septiembre para saber el resultado definitivo.

1º PARTIDO
PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 13-J. Paredes, 2-Chileno, 3-Samuel Barrio, 4-Sousa, 5-Alvaro, 6-J. De Prado, 7-Víctor, 8-Jose Diez, 9-Azpeleta, 10-Oli, 11-Miguelin; BANQUILLO: 12-Pablo, 1-Marce, 14-Ruben Ruz, 15-Isma, 16-Illan (Miguelin 24’).
CDF CAREJAS PAREDES; ALINEACIÓN: 1-Peli, 2-Cristian, 6-Manolo, 7-Gonza, 10-Avi, 11-Chayo, 12-Pablo, 15-Santi, 16-Jaime, 18-Alex, 21-Alvaro; BANQUILLO: 9-Piru.

2º PARTIDO
PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Marce, 2-Diego, 3-Nacho, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Azpeleta, 7-Gani, 8-De Prado, 9-Bu, 10-Víctor, 11-Isma; BANQUILLO: 12-Pablo (Diego 73’), 14-Chileno, 15-Jose Diez (De Prado 66’), 16-Álvaro (Sousa 80’).
CDF CAREJAS PAREDES; ALINEACIÓN: 2-Cristian, 4-Diego, 5-Raul, 8-Jesus, 10-Avi, 9-Luis, 12-Pablo, 13-Víctor, 18-Alex, 21-Alvaro; BANQUILLO: 3-Javier (Pablo 70’), 17-Jorge (Luis 70’), 22-Carlos (Jesús 70’).

INCIDENCIAS:
Arbitro: Jorge García Rojo (1º Partido) y Francisco José Urrechu Sarmiento (2º Partido)
Estadio: Sergio Asenjo. Unos 150 espectadores.
Goles: Víctor 36' (1-0), Bu 44’ (2-0), Víctor 65’ (3-0), Víctor 72’ (4-0).

Tarjetas: Palencia 1929: Diego 61’ (TA); Carejas Paredes: Jesús 54’ (TA), Javier 76’ (TA).