J11 29-11-14 CD VILLALOBÓN 0-3 PALENCIA 1929

BUEN PARTIDO, 3 PUNTOS MAS

CD VILLALOBÓN 0-3 PALENCIA 1929

El Palencia 1929 visitaba el campo del CD Villalobón, el Iván Helguera. El Villalobón se presentaba justo con los 11 jugadores y la mala suerte se ensaño con ellos al lesionarse un jugador en lo que los morados se centraron en tocar balón y no hacer mucho daño a un conjunto mermado por las bajas.
Empezaba el encuentro con varias ocasiones a favor del conjunto morado algunas de ellas claras para que acabaran en gol. Ya se llegaba a la media hora de juego cuando el Villalobón se marcaba un gol en propia meta haciendo el 0-1. Después de dos ocasiones claras del conjunto morado el árbitro señalaba el descanso del encuentro.
Tras pasar por la caseta se retiraba Diego, quien en la primera jugada del partido sufría un grave golpe, para dejar su lugar a Pablo. Un minuto más tarde del inicio de la segunda parte Bu realizaba un gran tiro al que el portero local contestaba con una grandísima parada. Ya en el minuto 61 Bu conseguía hacer el 0-2. Dos minutos más tarde salía Isma por Chileno. Poco después Archeiz conseguía colocar el definitivo 0-3 en el marcador. Llegaba el minuto 75 cuando entraba Nacho por Samu e instantes después se retiraba Bu por Illan. En los últimos minutos de partido los morados desaprovecharían varias ocasiones claras de gol.
En definitiva otra victoria del Palencia para seguir arriba antes de comenzar a jugar con todos los equipos de la zona alta de la tabla.

CD VILLALOBÓN; ALINEACIÓN: 1-Julio, 2-Luis, 3-Alvaro, 4-Jose Manuel, 5-Felipe, 6-Jorge, 7-Pablo, 8- Sergio, 9-Manuel, 10-Pedro, 11-Sergio; BANQUILLO: sin suplentes.

PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Marce, 2- Álvaro, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Chileno, 7-Diego, 8-De Prado, 9-Bu, 10-Artzeiz, 11-Víctor; BANQUILLO: 12-Azpeleta, 14-Pablo (Pablo 45’), 15-Illan (Bu 77’), 16-Isma (Chileno 62’), 17-Nacho (Samu 73’).