J6 10-10-15 CP Salas 4-2 Palencia 1929

MAL ESTRENO DE LA VERDE
CP Salas 4-2 Palencia 1929
Tercer partido lejos de Palencia y en esta ocasión tocaba visitar el líder de la categoría, el CP Salas, un conjunto que jugo muy serio y supo aprovechar muy bien las ocasiones que tuvieron.

Comenzaba el encuentro con cierta igualdad entre ambos conjuntos pero poco a poco el conjunto burgalés comenzó a hacerse con el mando del partido y comenzaron a acercarse sobre el arco defendido por Iker. Tanto es así que en los primeros 20 minutos, el Salas había sacado dos córneres a la vez que habían hilado una gran jugada. Ya nos estábamos aproximando al minuto 20 cuando se adelantaban los locales. Tras el gol el partido paso a jugarse más en el centro del campo hasta que pasado el minuto 30, Azpeleta estaba a punto de marcar cuando a la contra los burgaleses consiguieron su segundo gol. De esta forma nos íbamos a los vestuarios tras finalizar la primera mitad.
Tras pasar por la caseta, el Palencia salió algo más enchufado y mentalizado en la remontada pero en el 53 el Salas volvía a marcar. Por lo que en los siguientes quince minutos, Zapatero realizaría los tres cambios. Primero con un doble cambio en el que saltaban al terreno de juego Cisneros y Adri en el lugar de Azpeleta y Miguelin; y más tarde dio entrada a Blanco por Kevin. Tras este último cambio, el Salas marcaba el cuarto gol pero lejos de decaer, los palentinos tiraron de orgullo y se lanzaron a la portería local. Y esto tuvo su efectividad ya que en el minuto 71 Varo hacia el primer gol visitante y tres minutos más tarde era Cisneros quien marcaba el segundo para los morados. En los instantes finales los palentinos intentarían el tercer gol que hubiera aportado más emoción al encuentro pero no se consiguió.
Ahora toca pensar en el Racing Lermeño quien nos visitara el próximo sábado 17 a las 16:30 en el Sergio Asenjo.
CP SALAS; Alineación: 1-Güermes, 2-Mikel, 3-De la Hoya, 4-Samuel, 5-Briones, 6-Rojo, 7-Guillermo, 8-Bernabe, 9-Muñoz, 10-Ruiz, 11-Abad; Banquillo: 12-Olalla (De la Hoya 73’), 13-Juan, 14-Arribas (Muñoz 78’), 15-Ortega, 16-De Pedro (Abad 88’).
PALENCIA 1929; Alineación: 1-Iker, 2-Nacho, 3-Samu, 4-Fran, 5-Buba, 6-Varo, 7-Miguelin, 8-Juanma, 9-Azpeleta, 10-J. De Prado, 11-Kevin; Banquillo: 12-Blanco (Kevin 67’), 13-Joni, 14-Adri (Miguelin 58’), 15-Shun, 16-Cisneros (Azpeleta 58’).
INCIDENCIAS:
Arbitro: Víctor Romera Hernández.
Estadio: San Isidro (unos 200 espectadores).
Goles: Muñoz 19’ (1-0), Guillermo 37’ (2-0), Ruiz 53’ (3-0), Ruiz 69’ (4-0), Varo 71’ (4-1), Cisneros 74’ (4-2).
Tarjetas: CP Salas, Rojo 56’ (TA), Bernabe 70’ (TA), Ruiz 83’ (TA), Güermes 86’ (TA); Palencia 1929, Azpeleta 33’ (TA), De Prado 77’ (TA).