Enormes los juveniles para empezar 2017

Gran victoria de nuestro equipo juvenil ante el CD Palencia Balompie y derrota del alevín ante el CD San Telmo "C" por lo que los más pequeños no comienzan 2017 de la mejor forma algo que si hicieron los juveniles.

Comenzaba el encuentro de juveniles ante el CD Palencia, recién descendido de Regional, con un Palencia 1929 dubitativo durante los primeros quince minutos pero no tardaron en saber plantarse muy bien los locales en el campo para conseguir el primer gol en el minuto 25.
Ya en la segunda mitad, los chicos de Alfonso y Carlos creyeron en la victoria consiguiendo colocar el tres a cero en el luminoso librándose así del ímpetu que imponía el Deportivo en el encuentro. El tercer gol fue, como se puede ver más arriba, un autentico golazo de Raul. Ya con este resultado favorable, el Palencia quien actuaba como local paso por unos minutos de tranquilidad y un pequeño bajón donde los visitantes conseguían recortar diferencias hasta el tres a dos pero en los últimos minutos, y tras varias ocasiones de gol, Unai conseguía cerrar el marcador con el cuarto y definitivo gol para que los tres puntos se quedaran en casa.
Partidazo de nuestros juveniles quienes pelearon desde el primer hasta el último jugador, incluyendo a quienes no tuvieron la suerte de jugar, durante los 90 minutos de partido.
Titulares: 1-Zapatero, 2-Pablo, 3-Líder, 4-Sergio Pescador, 5-Sergio Amor, 6-Raul, 7-Alvaro, 8-Jesus, 9-Unai, 10-Sánchez, 11-Miguelin. Suplentes: 13-Sergio, 12-Roberto (Sergio Amor 60'), 14-Javier (Jesus 58'), 15-Christian.
Goles: Álvaro 25' (1-0), Miguelin 55' (2-0), Raul 57' (3-0), Mario 66' (3-1), Víctor 85' (3-2), Unai 89' (4-2)
Tarjetas: Palencia 1929, sin tarjetas; CD Palencia Balompie, Jorge 55' (TA).

Por su parte, el conjunto alevin no conseguía pasar del tres a dos en el feudo del San Telmo. Y es que un inicio de partido malo condeno a los niños del Palencia donde en catorce minutos recibieron tres goles que a la postre serían definitivos. Ahora, si contábamos como el primer equipo tiraba de garra durante su partido en Briviesca con ese mismo resultado, los alevines tirarían de la misma fuerza para tratar marcar y en este caso si lo conseguirían con dos goles al finalizar el primer y segundo periodo. Pero el segundo gol vino demasiado tarde haciendo imposible la remontada.
Titulares: 1-Jorge, 2-Alejandro, 3-Izan, 4-Marco, 5-Héctor, 6-Dario, 7-Ivan. También jugaron: 8-Alonso, 9-Sergio, 10-Samuel, 11-Gabriel.
Goles: Diego 2' (1-0), Diego 4' (2-0), Víctor 14' (3-0), Alejandro 27' (3-1), Alonso 59' (3-2).