J13 28-11-15 Palencia 1929 2-0 UD El Espinar - San Rafael

EN SUFRIR SE ENCONTRÓ EL PREMIO

Palencia 1929 2-0 UD El Espinar
Tras el punto conseguido en el complicado campo de El Hospital, feudo de La Granja, tocaba recibir a la UD El Espinar – San Rafael.
El encuentro comenzaba con cierta igualdad entre ambos conjuntos, partido entre dos equipos recién ascendidos de su respectiva división provincial. En el minuto 8 los morados lograban su primer acercamiento sobre el arco visitante y ocho minutos después sería Varo quien provocaba peligro para los visitantes por medio de un buen tiro. Nos acercábamos al minuto veinte cuando Adri lograba un golazo para conseguir el 1-0 que ponía el luminoso a favor del Palencia. El Espinar, que aún no ha ganado fuera de casa, se venía arriba lo que obligo a Joni a realizar una gran parada tras dos ocasiones para los visitantes. Pasada la media hora de juego Juanma veía la cartulina amarilla. El primer tiempo terminaba con dos ocasiones para los de Segovia quienes atacaban la portería palentina.
Tras el paso por vestuarios, el encuentro seguía la misma tónica, con ocasiones para El Espinar que los morados rechazaban. A los cinco minutos de segunda mitad, Isco se internaba dentro del área segoviano pero no acertaba a rematar a gol. En el 57, entraba al terreno de juego Miguelin por Juanma, mientras que, minutos después Isco se retiraría para que pudiera debutar Egoix. A falta de media hora para el final, El Espinar disfrutaría de una nueva ocasión. Pero poco después el Palencia apretaría un poco más a la defensa visitante con un doble córner para los palentinos. Ya en el 77 veía la cartulina amarilla, mientras que dos minutos después, Fran realizaba un excepcional disparo desde fuera del área que colocaba el definitivo 2-0. Instantes más tarde Zapatero daría entrada a Blanco en el lugar de Adri. A punto de alcanzar el descuento los morados trenzaban una gran jugada que, el debutante, Egoix mandaría a córner.
PALENCIA 1929; Alineación: 1-Joni, 2-Alvaro, 3-Shun, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Adri, 7-Isco, 8-Fran, 9-Kevin, 10-Varo, 11-Juanma; Banquillo: 12-Miguelin (Juanma 57’), 13-Iker, 14-Nacho, 15-Blanco (Adri 8’), 16-Egoix (Isco 63’).
UD EL ESPINAR – SAN RAFAEL; Alineación: 1-Peromingo, 2-Molina, 3-Jose María, 8-Haba, 9-Carlos, 10-Diez Prieto, 16-Vazquez, 18-Teodoro, 20-Gabriel, 21-Sergio, 22- Castrillo; Banquillo: 6-Vazquez (Teodoro 46’), 12-Peña, 13-Matute, 15-Daniel (Sergio 69’), 17-Mikel (Castrillo 77’).