J7 27-10-13 PALENCIA 1929 0-3 CASTILLA PALENCIA

FINAL APABULLANTE

PALENCIA 1929 0-3 CASTILLA PALENCIA

Partido disputado el disputado el domingo por el Palencia y el Castilla Palencia, con una igualdad predominada sobre el césped de campos Góticos, que salvo el último cuarto de hora en la que los morados, tras recibir el primer gol bajaron los brazos y termino el partido goleados.
Tras una primera parte, sin mucha relevancia en la que se alternaron disparos en ambos bandos, cómo un balón muerto sobre el área pequeña del Castilla Palencia en el 8 que no encontró rematador, un remate de Emilio de cabeza en el 17 y un disparo a bocajarro de Illán desde la frontal a la salida de un corner, y por parte del Castilla Palencia, dos remates de cabeza uno en el 5 y otro en el 24, que al instante crearon otra ocasión y una falta a la media hora de partido, se llegó con empate a cero en el marcador al final de la primera mitad.

En la segunda mitad, comenzó con una apuesta al ataque de Zapatero ya que dio entrada a Lazcano en lugar de Vidal, para buscar el gol, pero sin rastro de ello en toda la segunda mitad se quedó el Palencia, mientras el Castilla Palencia, también se quedaba sin ver puerta, hasta el 78, cuando por alto rematada de cabeza un jugador Castillista que no pudo hacer nada José Luis, una vez más el equipo se vino abajo tras un nuevo mazazo, tanto que a los cuatro minutos de un posible penalti a favor del Palencia que pudiese suponer el empate a uno, que no concede el colegiado, en la misma contra, se plantaría otro jugador Castillista para hacer el 0-2, la desesperación llegaba para el conjunto local, ya que no supieron reestablecerse de ambos mazazos y llego el tercer tras tiro cruzado que golpea en la defensa morada y desvía el balón y que no puede atrapar José Luis.
Serio mazazo y resultado abultado para un equipo el castillista que no mereció tanto premio y un equipo local que no logra reconducir está mala dinámica de resultados.

Habrá que esperar al viernes a ver si en Alar, empiezan a llegar los resultados.