27/08/14 CD SAN JUANILLO 4-0 PALENCIA 1929

NO FUE EL DIA

CD SAN JUANILLO 4-0 PALENCIA 1929

Empezaba un nuevo amistoso del Palencia 1929 y en esta ocasión será ante el CD San Juanillo. Partido que, al disputarse en el terreno de juego donde los morados jugaran en liga, servía para ir cogiendo la “medida” al tapete del Sergio Asenjo.
Empezaba el encuentro y a los cinco minutos los morados estrellaban un disparo en el larguero. Pero el partido se fue a una situación donde los morados se sintieron incómodos por el juego del San Juanillo y antes del cuarto de hora el equipo local se colocaba 2-0. Mediada la segunda parte el Palencia conseguía crear una jugada de peligro pero en el minuto 30 el San Juanillo conseguía el 3-0 a favor. Antes de irnos a la caseta los morados tendrían otras dos ocasiones para lograr el gol.

No hacía más que empezar la segunda parte y el equipo que actuaba de local lograba el definitivo 4-0. A partir de este momento el Palencia lejos de venirse abajo se fue al ataque. De este modo el San Juanillo dio un paso atrás y se dedico a defender las ocasiones de los morados. Como un buen disparo de Oli o el de Su que estrellaría en el palo. Llegábamos al minuto 74 cuando el portero que defendía la puerta morada, Su, caía al suelo tras un choque quedándose sin aire lo que provoco el susto del propio guardameta. Afortunadamente todo quedo en un susto y Su pudo continuar el partido. Agonizaba el encuentro cuando el Palencia conseguía crear peligro mediante un córner y una falta. Finalizaba así un encuentro marcado por la falta de acierto de cara al gol de los morados.

Este sábado día 30 el equipo se desplazara a Velilla del Rio Carrión para disputar un nuevo amistoso en el que esperemos que empiece a carburar el Palencia.

PALENCIA 1929; Titulares: Calderón, Cristian, Álvaro, Rubén Ruz, Otero, Pablo, Illan, Miguelin, Víctor, Sergio, Azpeleta; Suplentes: Su, Bu, Pope, David, Chileno, Oli, Sousa, Javier del Prado.

VISITANTE; Sin datos.

INCIDENCIAS:

Arbitro:

Estadio: Sergio Asenjo. Unos 100 espectadores.

Goles: Jugador desconocido 12’ (1-0), Jugador desconocido 30’ (2-0), Jugador desconocido 30’ (2-0), Jugador desconocido 30’ (2-0).

Tarjetas: No se mostro ninguna tarjeta.