04/08/2014 CIA 0-4 PALENCIA 1929

ENGRASANDO LA MAQUINARIA

CIA 0-4 PALENCIA 1929

Adrian Gil (Palencia); Jueves, 31 de agosto de 2014
Llegaba el Palencia 1929 a los campos del Club Internacional de la Amistad (CIA) para jugar con el “primer equipo”, el juvenil de categoría Nacional.

Empezó el encuentro con mucha igualdad entre ambos conjuntos y tímidas ocasiones de gol tanto para los locales y los visitantes. Ya en el minuto 17 un jugador local realizaba un buen disparo al cual Barrasa respondía muy bien. Diez minutos más tarde, Oli se internaba en el área visitante pero se resbalaba en el último momento. Un minuto más tarde era Víctor quien creaba peligro mediante un gran disparo. Tras estas claras ocasiones el encuentro volvía a la igualdad y por momentos el público se aburría. Justo antes de irnos al descanso José Diez realizaba un gran disparo el cual se marchaba por encima del arco local.

Tras el paso por vestuarios se incorporaban al terreno de juego los componentes del banquillo. Estos eran Buba, Azpeleta, Samu, Javier del Prado, Dani y  Miguelin. Solamente pasaban tres minutos del inicio de la segunda mitad cuando Azpeleta lograba el primer gol del encuentro. Ya pasados los 50 minutos era Buba quien estaba a punto de marcar en un córner para los morados. Poco después era la CIA quien estaba a punto de conseguir el empate pero en el minuto 61 Miguelin lanzaba desde la esquina del área consiguiendo un golazo. Tras 20 minutos de igualdad y ocasiones para los dos equipos Bu en el 81 lograba el 0-3. Dos minutos más tarde Isma estrellaba el esférico en la madera. Por último en el 90 Miguelin efectuaba un gran centre y Azpeleta cabeceaba a gol. De esta forma se cerraba el partido y la cuenta particular del delantero morado.

Buen partido del Palencia en el que reino la igualdad pero se vieron buenos detalles de los morados los cuales poco a poco se van perfilando para el inicio de la competición. Por lo tanto habrá que esperar al domingo a las 18:00 en el Sergio Asenjo para seguir viendo como se engrasa la maquina morada.

PALENCIA 1929; Alineación: Barrasa, Oli, Álvaro, Bu, Cristian, Sousa, Víctor, José Diez, Pablo, Isma, Chileno; Banquillo: Rubén Ruz (Buba), Azpeleta, Samu, Javier del Prado, Dani, Miguelin.

CIA; Sin datos.

INCIDENCIAS:

Arbitro: desconocido.

Estadio: Campos de la CIA. Unos 50 espectadores.

Goles: Azpeleta 48’ (0-1), Miguelin 61’ (0-2), Bu 81’ (0-3), Azpeleta 90’ (0-4).
Tarjetas: No se mostro ninguna tarjeta.