J5 18/10/14 CD PAN Y GUINDAS 1-4 PALENCIA 1929

GOLEADA Y A SEGUIR

PAN Y GUINDAS 1-4 PALENCIA 1929

Comenzaba la quinta jornada de la Primera División Provincial de Palencia con el encuentro entre el CD Pan y Guindas y el Palencia 1929. Partido el cual el Palencia fue algo superior aunque el Pan y Guindas planto cara y aguanto muy bien.
El colegiado indicaba el inicio del enfrentamiento y el Palencia comenzaba fuerte logrando en el primer minuto de juego un córner a favor. Poco después era el Pan y Guindas quien atacaba hacia la portería defendida por Marce. Los siguientes minutos el partido viviría una fase de jugadas de ataque por parte de ambos conjuntos pero sin peligro debido a las múltiples pérdidas de balón. Ya en el minuto 17 Javi De Prado lanzaba una falta desde unos 30 metros y de esta forma lograba el primer gol del Palencia. Unos minutos después los morados volvían a hacer un buen ataque el cual acabaría en córner. Llegábamos a la media hora de juego y Samu estaba a punto de marcar. Pero al minuto siguiente ocurriría la fatídica jugada que hacia el 1-1. Un jugador morado intentaba retrasar el balón a Marce pero se fue cerrando, en lo cual colaboro el aire, y acabo en gol para los locales. Escasos minutos después un jugador visitante lanzaba a puerta pero reboto en la defensa del Pan y Guindas y el esférico estuvo a punto de introducirse entre los tres palos pero finalmente se fue a córner. Dicho córner se sacaba en corto para De Prado quien desde la esquina del área conseguía el 1-2. Tras este gol y hasta el descanso se sucederían varias ocasiones para los morados sin conseguir culminarlas en gol.
Tras el paso por vestuarios se seguía la tónica de los últimos minutos de la primera parte, con ocasiones para el Palencia pero sin culminarlas en gol. Ya en el minuto 55 los morados colgaban un balón al área el cual fue a coger el portero, pero se formaba un pequeño barullo en el que Azpeleta saco el premio del gol. Poco después fue Samu quien marcaba y colocaba en el luminoso el definitivo 1-4. A falta de media hora se retiraron del campo Sousa y Samu para dejar su lugar en el terreno de juego a Illan y Víctor. El partido trascurría con ocasiones para el Palencia y en el minuto 68 el Pan y guindas estaba a punto de introducir el balón en su propia portería. Un minuto más tarde entraba al terreno de juego Artzeiz para ocupar el lugar de Azpeleta. El partido ya iba agonizando entre ocasiones del Palencia quien no conseguía materializarlas. En el minuto 75 entraba Pablo por Oli y cuatro minutos más tarde, el propio Pablo veía la cartulina amarilla. De esta forma acababa un encuentro en el que los morados dominaron con varias ocasiones de gol mientras que el Pan y Guindas planto cara realizando un gran encuentro.

CD PAN Y GUINDAS; Alineación: Sin datos; Banquillo: Sin datos.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2-Alvaro, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Chileno, 7-Diego, 8-Jose Diez, 9-Azpeleta, 10-Javi De Prado, 11-Oli; Banquillo: 12-Victor (Samu 60’), 13-Barrasa, 14-Artzeiz (Azpeleta 69’), 15-Illan (Sousa 60’), 16-Pablo (Oli 75’).

INCIDENCIAS:
Arbitro: Aitor Llandres García.
Estadio: Pan y Guindas. Unos 120 espectadores.
Goles: Javi De Prado 17’ (0-1), Chileno 31’ PP (1-1), Javi De Prado 34’ (1-2), Azpeleta 55’ (1-3), Samu 58’ (1-4).
Tarjetas: CD PAN Y GUINDAS, sin datos; PALENCIA 1929, Pablo 79’ (TA).