JUVENIL J4 19/10/14 PAN Y GUINDAS 1-2 PALENCIA 1929

PAN Y GUINDAS 1-4 PALENCIA 1929

Llegamos a la cuarta jornada de la Primera Provincial de Palencia en categoría juvenil donde el Palencia 1929 buscaba su primera victoria en el feudo del CD Pan y Guindas. Los morados, quienes se encuentran en plena construcción del equipo, lograba vencer por 1 a 2 a los locales, el Pan y Guindas.
En el minuto 23 el visitante Borja veía la cartulina amarilla. En el minuto 33 Javier García veía la cartulina amarilla por parte de los visitantes y en el 37 era David quien veía la amarilla para los locales.
Ya en la segunda parte Alvaro Andres, jugador del Pan y Guindas, veía la cartulina amarilla. David por parte de los locales hacia el 1-0. Pero instantes después Víctor, jugador del Palencia 1929, empataba el partido de penalti y un minuto más tarde colocaría el definitivo 1-2. A lo largo de la segunda parte se desarrollaron diferentes cambios en ambos equipos. En el Palencia 1929 entraron Luis Ángel Ortega, Jorge Valiente y Alexander Osorno ocupando el hueco de Miguel Ángel Abad, Alvaro García y Borja García. Ya en el minuto 88 Martin veía la cartulina amarilla y de esta forma finalizaba el encuentro.
Ahora toca esperar hasta el sabado 25 a las 12:30 cuando el equipo juvenil jugara contra el CD Saldaña.

CD PAN Y GUINDAS; ALINEACIÓN: 1-Pedro Velilla, 2-Adrián Alario, 3-Nicolas Suarez, 4-Sergio Retuerto, 5-Jesús Antonio Pantoja, 6-David Lourido, 7-Ivan Pedrosa, 8-Moussa Belrhitri, 9-Alvaro Andres, 10-Jean Pauls, 11-Jesus Lopez; BANQUILLO: 14-Hermes (Nicolas 63'), 15-Everett (Moussa 72'), 16-Eduardo Salvador (Adrián 50').

PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 13-Barrasa, 2-David Carretero, 3-Otero, 4-Martín, 5-Cristian, 6-Borja García, 7-Javier Gracía, 8-Renzo, 9-Víctor Pascual, 10-Miguel Angel, 11-Alvaro Garcia; BANQUILLO: 12-Jorge Valiente (Alvaro 69'), 14-Luis Angel Ortega (Miguel Ángel 55'), 15-Alexander Osorno (Borja 85').

INCIDENCIAS:
Arbitro: Jorge Ruiz Aguado.
Estadio: Pan y Guindas.
Goles: David Lourido 69’ (1-0), Víctor Pascual 71’ P (1-1), Víctor Pascual 72’ (1-2).
Tarjetas: CD PAN Y GUINDAS, David Lourido 37' (TA), Alvaro Andres 67' (TA); PALENCIA 1929, Borja 23’ (TA), Javier García 33' (TA), Martin 88' (TA).