J6 25/10/14 PALENCIA 1929 1-0 CD HERRERA

VICTORIA AGONICA

PALENCIA 1929 1-0 CD HERRERA

Llegamos a la sexta jornada de la Primera División Provincial de Palencia en la temporada 2014/2015 y nos enfrentábamos al CD Herrera. En esta ocasión el Sergio Asenjo lucía un poco descolorido debido al horario, recordemos que fue a las 16:00 hora, y que inmediatamente después se jugaba el “clásico de la liga BBVA”, el Real Madrid CF – FC Barcelona.
Empezaba fuerte el cuadro morado y ya en el minuto cuatro estrellaba un balón en el larguero. Poco después el conjunto capitalino tendría un córner a favor pero Buba remataba de cabeza fuera. En los siguientes minutos se sucedieron ataques del Palencia y también alguno del CD Herrera pero sin peligro. A los 20 minuto de juego Oli casi marca de cabeza y tras varias ocasiones con peligro un cuarto de hora después era Víctor quien estaba a punto de marcar. Ya al final de la primera parte el colegiado anulaba un gol al Palencia por dudoso fuera de juego y al minuto siguiente Illan hacía el único gol de la tarde. De esta forma se marchaba el partido a los vestuarios.
Empezaba la segunda parte sin ocasiones claras. Diez minutos después  casi marca Víctor. Ya en el minuto 57 se marchaba del terreno de juego Azpeleta dejando su hueco a Samu. Instantes después el Herrera dispondría de una falta a favor la cual solventarían los morados sin problemas. Casi alcanzábamos el minuto 70 cuando Samu estaba a un paso de hacer el segundo gol. Tras esta ocasión entraría Artzeiz al campo y se retiraría Diego. Poco después Oli dispondría de otra buena ocasión para marcar. Se alcanzaba el minuto 73 cuando se retiraba Víctor y debutaba, el juvenil, Pope. Quien causaría buenas sensaciones con una ocasión clara al final de partido además de la lucha y el esfuerzo que desplego sobre el tapete del Sergio Asenjo. Cinco minutos después se marchaba Oli para que entrara Pablo. Ya en los diez últimos minutos los morados vieron tres amarillas, Chileno, Sousa y Marce.
Partido sufrido pero que acaba con otra victoria más para este plantel. El próximo fin de semana toca visitar el siempre difícil campo del CD Villada.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2-Alvaro, 3-Illan, 4-Sousa, 5-Ruben Ruz, 6-Chileno, 7-Diego, 8-Jose Diez, 9-Azpeleta, 10-Victor, 11-Oli; Banquillo: 12-Samu (Azpeleta 57’), 14-Artzeiz (Diego 69’), 15-Pablo (Oli 78’), 16-Victor Pascual (Pope) (Víctor 73’).

CD HERRERA; Alineación: 1-Marcos Gómez, 2-Miguel Calvo, 3-Ruben Sardina, 4-Sergio Martin, 5-Daniel San Milán, 6-Javier Padilla, 7-José Luis Bartolomé, 8-Miguel Ángel Abia, 9-Cesar Feijoo, 10-Jonatan Sánchez, 11-Jorge Gallego; Banquillo: 12-Rodrigo Tamayo (Rubén Sardina 62’), 14-Alberto Fernández (Miguel Martin 40’).