JUVENIL J5 25/10/14 PALENCIA 1929 2-2 CD SALDAÑA

PALENCIA 1929 2-2 CD SALDAÑA

Llegaba la quinta jornada para el equipo juvenil quien recibía al CD Saldaña. Tras la victoria en el feudo del Pan y Guindas los morados buscaban su segunda victoria.
Saltaba al terreno de juego del Sergio Asenjo un Palencia con las ideas claras y muy bien colocado sobre el campo. Ya en el minuto cinco Michel adelantaba al equipo morado colocando el 1-0 en el marcador. Tras el gol el primer tiempo transcurriría con ocasiones para ambos conjuntos. Llegábamos al minuto 40 cuando el Saldaña empataba el partido y al filo del descanso un jugador morado, en una fatídica jugada, introducía el balón en la portería defendida por Barrasa.
Tras el descanso el partido seguía igual. Casi se alcanzaba el minuto 55 cuando Luis Ángel dejaba su lugar en el campo a David. Poco después era Alex quien dejaba su posición a Jorge Valiente. Finalizaba el encuentro cuando Otero y Martín veían la cartulina amarilla. Por último a falta de quince minutos Michel hacia el definitivo 2-2 con su segundo gol.
En definitiva buen partido del Palencia 1929 en el que se vio como va mejorando el equipo morado poco a poco. En la siguiente jornada toca rendir visita al líder, el CD Velilla.

PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 13-Barrasa, 2-Luis Angel, 3-Otero, 4-Martín, 5-Cristian, 6-Alex Osorno, 7-Javier García, 8-Renzo, 9-Luis Angel Ortega, 10-Miguel Angel (Michel), 11-Alvaro Garcia; BANQUILLO: 12-Jorge Valiente (Alex 57'), 14-David Carretero (Luis Angel 54'), 15-Borja Garcia.

CD SALDAÑA; ALINEACIÓN: 1-Ivan del Campo, 2-Adrián de Pablos, 3-Diego Gonzalez, 4-Abel Gutierrez, 5-Abderrahim, 6-Silvano, 7-Javier Luengo, 8-Dario Miñambres, 9-Daniel Sastre, 10-Miguel Diez, 11-Alberto Miguel; BANQUILLO: 12-Adrian (Javier 71'), 13-Alvaro (Silvano 76'), 14-Hamza (Abel 82').

INCIDENCIAS:
Arbitro: Javier Sayago Sanchez.
Estadio: Sergio Asenjo 2.
Goles: Michel 5’ (1-0), Alberto 40’ (1-1), Otero 44’ PP (1-2), Michel 75' (2-2).
Tarjetas: PALENCIA 1929, Otero 75’ (TA), Martin 78' (TA); CD SALDAÑA: Silvano 73' (TA).