J10 22-11-14 PALENCIA 1929 3-0 CD SAN JUANILLO

AL TERCERO FUE EL VENCIDO

PALENCIA 1929 3-0 CD SAN JUANILLO

El Palencia 1929 recibía a un duro rival como es el San Juanillo quien se ha reforzado muy bien este verano.
Comenzaba el encuentro con el Palencia volcado al ataque y muy bien colocado sobre el terreno de juego. A esta situación se debe las tres claras ocasiones de las que disfrutaron los morados en los primeros diez minutos de juego. Ya se llevaban quince minutos cuando un jugador del San Juanillo estrellaba un balón en el larguero. A partir de esta jugada el San Juanillo daba un paso hacia adelante y a los morados les costaba más llegar a la portería rival. Sobrepasada la media hora de juego Bu se estrenaba como goleador morado en su tercer partido jugado colocando el 1-0 en el luminoso. En los últimos minutos de la primera parte los morados disfrutarían de otras dos ocasiones a favor. Para finalizar la primera parte el San Juanillo tendría una gran ocasión a favor, pero el portero del Palencia, Marce, se la quitaba de los pies al jugador amarillo.
Tras el descanso pasaba el minuto 50 y Azpeleta veía la cartulina amarilla y a los pocos minutos se retiraba del terreno de juego para que entrara Víctor. A punto de llegar al minuto 60 era Pablo quien entraba en lugar de Diego y pasado el 60 Buba marcaba el segundo gol de los morados. Diez minutos más tarde el entrenador del Palencia, Zapatero, realizaba el tercer cambio en las filas moradas. Se marchaba Artzeiz mientras que entraba Isma. En el 74 Oli tenía una nueva ocasión a favor y un minuto más tarde Víctor conseguía su sexto gol de la temporada haciendo el definitivo 3-0 a favor de los morados. Cerca del 80 Oli dejaba su hueco en el campo para que pudiera entrar Illan. Para finalizar el partido debutaba Nacho al entrar por Chileno.
Buen partido de los morado ante un buen rival lo que fructifica en una nueva victoria para seguir acercándose al líder el, Castilla Dueñas quien empataba a uno en el campo del Astudillo.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2- Álvaro, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Chileno, 7-Oli, 8-Diego, 9-Bu, 10-Artzeiz, 11-Azpeleta; Banquillo: 12-Víctor (Azpeleta 55’), 14-Pablo (Diego 59’), 15-Illan (Oli 76’), 16-Isma (Artzeiz 71’), 17-Nacho (Chileno 84’).

CD SAN JUANILLO; Alineación: 1-Edu, 2-Alberto, 3-David, 4-Alvaro, 5-Ruben, 6-Ismael, 7-Edgar, 8-Eduardo, 9-Adrián, 10-Ruben, 11-Danilo; Banquillo: 12-Borja (Álvaro 65’), 14-Jose (Adrián 56), 15-Angel (Ismael 45’), 16-Mario Gil (Edgar 45’), 17-Mario González (Alberto 45’).