JUVENIL J9 22/11/14 PALENCIA 1929 1-3 CD SAN JUANILLO "B"

PALENCIA 1929 1-3 CD SAN JUANILLO "B"

Otra jornada más en la Primera Provincial en categoria juvenil que le sirve al juvenil del Palencia 1929 para seguir cogiendo rodaje.
Comenzaba el encuentro con igualdad entre el Palencia 1929 y el CD San Juanillo “B” y sin ocasiones claras para ninguno de los conjuntos. Se llegaba al minuto 20 cuando el defensa morado Luis Angel, en una fatidica y desafortunada acción introducia el esferico en la porteria local. El resto de la primera parte no tuvo mucha más historia.
Tras el paso por vestuarios Renzo saltaba al terreno de juego por David. Ya en el minuto 52 Cristian lograba el empate con un gran gol. Excasos minutos despues entraba al partido Borja en el lugar de Alex y excasos minutos despues seria Jorge Valiente quien entraria por Luis Angel. Ya en el minuto 75 el San Juanillo se colocaba 1-2 en el marcador y a punto de finalizar el encuentro los visitantes conseguian el definitivo 1-3. En cuanto a las tarjetas, a pesar de ser un partido limpio se mostraron un total de 11 cartulinas amarillas. Por parte de los morados vieron la amarilla Martin, Ortega, Michel, Cristian y el segundo entrenador Victor.
En definitiva un nuevo encuentro para el juvenil morado el cual sirve, a pesar de la derrota, para seguir creciendo como equipo.