26-08-15 CASTILLA DUEÑAS 1-5 PALENCIA 1929

OTRA VICTORIA DE PRETEMPORADA
CASTILLA DUEÑAS
1-5
PALENCIA 1929
El Palencia 1929 se enfrentaba al último amistoso de pretemporada jugando como visitante ya que el sábado, el partido ante el Betis CF se desarrollara en el Sergio Asenjo. Por otro lado, con este amistoso en Dueñas se revivía el primer partido de la historia del club.
El encuentro comenzaba con mayores ocasiones para los locales y en el minuto cinco se adelantaban en el marcador. Pero poco a poco el Palencia comenzó a entrar en el partido lo que le llevo un paso más arriba. Antes del minuto 20 Azpeleta y Kevin tenían varias ocasiones para hacer el empate pero no sería hasta un poco más tarde cuando Miguelin, quien recibía una gran asistencia de Kevin, lograba empatar el partido. Minutos después el propio Kevin intentaba una vaselina pero se marchaba por encima de la portería local. Pasada la media hora de juego el Dueñas tendría una ocasión para volver a adelantarse pero no consiguieron hacerla efectiva. A partir de este momento el partido entro en una fase de igualdad entre ambos equipos sin ocasiones claras para ninguno de ellos, situación que se prolongó hasta el descanso.
Tras el paso por vestuarios Zapatero decidiría dar entrada a Buba, Juanma y Adri mientras que se quedaron en el vestuario Sousa, Christian y Miguelin. El comienzo de esta segunda mitad fue parecido al de la primera mitad, el Dueñas tenía una mayor presencia en ataque con varias ocasiones hasta que a partir del 60, minuto en el que se retira Samu por Okuda, el Palencia 1929 comenzó a echarse al ataque y tras varias ocasiones Adri marcaba el 1-2. Tras el gol entro el, juvenil Sergio, por Nacho. Poco después era Azpeleta y el propio Sergio quienes marcaban un gol y conseguían poner el 1-4. Ya en el 85 entraba Samu por Azpeleta y minutos después Samu cerraba el encuentro con un golazo.
Pasada la penúltima prueba de pretemporada ahora toca pensar en el Betis CF al que nos enfrentaremos el sábado a las 18:30 de cara a preparar el partido con el Burgos CF “B” que será el primer encuentro liguero.
CASTILLA DUEÑAS; sin datos.
PALENCIA 1929; Alineación: Joni (P), Samu (Azpeleta 84’), Christian, Sousa, Álvaro, Nacho, Kevin, Miguelin, Azpeleta, J. De Prado, Varo; Banquillo: Adri (Miguelin Dsc.), Buba (Sousa Dsc.), Juanma (Christian Dsc.), Okuda (Samu 60’), Sergio (Nacho 74).
INCIDENCIAS:
Arbitro: desconocido.
Estadio: FEDERICO MAYO
Goles: Desconocido 5’ (1-0), Miguelin 23’ (1-1), Adri 74’ (1-2), Azpeleta 76’ (1-3), Sergio 80’ (1-4), Samu 88’ (1-5).

Tarjetas: no se mostraron tarjetas.