J2 13/09/15 AD SAN ESTEBAN 0-5 PALENCIA 1929

GOLEADA EN LA PRIMERA VISITA

AD SAN ESTEBAN
0-5
PALENCIA 1929

Después del debut en la Primera Regional con el empate ante el Burgos CF “B” tocaba visitar el municipal de San Esteban de Gormaz en Soria en busca de la primera victoria en la categoría.
Comenzaba el encuentro con cierta igualdad pero a los pocos minutos el Palencia 1929 se hacía con el mando del encuentro. Tras varias ocasiones para los dos equipos, Cisneros peleo el esférico ante el portero rival y algún defensa para conseguir su primer gol de la temporada y adelantar a los morados. Unos minutos después, el Palencia disfrutaba de un córner a favor y más tarde Cisneros volvería a probarlo con un tiro que se marcharía fuera. Casi diez minutos después, los morados volvían a intentar el segundo gol pero Cisneros se encontraría en situación de fuera de juego. Pocos minutos después los locales probaban a Marce quien respondía con una parada. Se cerraba la primera mitad con una amarilla a Nacho.
Nada más dar el inicio de la segunda mitad, De Prado realizaba un gran disparo de falta lo que acabaría en córner para nosotros. Pasado el minuto 50 el San Esteban tendría una ocasión a favor para empatar el encuentro. A partir de este momento los locales se lanzarían a buscar el empate llevando al Palencia contra las cuerdas pero llego el minuto 60 cuando Kevin presionaba al portero local y conseguía el segundo gol para los morados. Minutos después sería Oli quien lograría el gol. Tras este gol Zapatero decidió retirar a Javier De Prado para dar entrada a Samu y diez minutos después sería Álvaro quien entraría en la posición de Oli. Poco después de este cambio, el japonés Shun hacia el cuarto gol de los visitantes. Tras este penúltimo gol Álvaro veía la cartulina amarilla y Marce realizaba una gran parada. Ya pasado el 80 Shun veía la cartulina amarilla y Cisneros cerraba el encuentro con el quinto gol
En definitiva, partido muy serio de los de Oscar Zapatero ante un gran rival qué además luchara por la permanencia en esta categoría al igual que nosotros. Ahora toca pensar en el San Jose de Soria quien empato a cero con el Burgos CF “B”.
AD SAN ESTEBAN; Alineación: 1-Chapy, 2-Manu, 3-Carlos, 4-Javi, 5-Mario M., 6-Dorado, 7-David M., 8-Luis, 9-Gomez, 10-Juanma, 11-Kike; Banquillo: 12-Adri (Carlos 31’), 13-Soti, 14-Alcala (Kike 68’), 15-Alex (Luis 72’), 16-Oscar.
CDR AT. PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2-Nacho, 3-Shun, 4-Sousa, 5-Fran, 6-Juanma, 7-J. De Prado, 8-Varo, 9-Cisneros, 10-Oli, 11-Kevin; Banquillo: 12-Miguelin, 13-Iker, 14-Álvaro (Oli 75’), 15-Buba, 16-Samu (J. De Prado 61’).
INCIDENCIAS:
Arbitro: Mariyan Simonov Todorov
Estadio: Municipal (300 espectadores)
Goles: Cisneros 18’ (0-1), Kevin 60’ (0-2), Oli 65’ (0-3), Shun 77’ (0-4), Cisneros 83’ (0-5).

Tarjetas: San Esteban: Kike 51’ (A); Palencia 1929: Sousa 41’ (A), Nacho 79’ (A), Shun 83’(A).