Adolfo Suarez
Arbitro: Jorge Martín De La Calle (SE)

Resumen de la jornada.

Palencia 1-1 Burgos B

Arranca una nueva temporada y una nueva categoría para el Palencia 1929, donde el equipo morado consiguió un empate, en un partido que se complicó con un gol de penalti a favor del Burgos B y que Buba por los morados consiguió igualar la contienda.

Real Burgos 1-2 AD San Estebán

El recién ascendido San Estebán dio la sorpresa en la capital burgalesa, al vencer 1-2. Nicolás adelanto a los burgaleses, Espinel y Miranda dieron la vuelta al marcador para el San Estebán.

CF Briviesca 8-0 Mombeltrán CF

La goleada de la jornada la hizó el Briviesca, ante el recién ascendido abulense Mombeltrán, el equipo visitante que acudió a la localidad briviescana con tan sólo 12 jugadores, no pudo hacer nada y ya a los 20 minutos, caían 4-0. Espinosa con 3 goles, Arce con dos, el último de ellos desde los once metros, Sagredo con otros dos y Juán Díez fueron los goleadores.

El Espinar 0-3 Polideportivo Salas

El conjunto de Molinero, sentencio el choque bien pronto, ya que desde el minuto 1, ya ganaban con un gol de Jairo, otro de Sergio Múñoz en el 23 y Bernabé en el 39 resolvieron el choqué.

Unami CP 1-0 Bosco de Arévalo

El Bosco Arévalo, logro aguantar ante uno de los favoritos de la categoría, hasta el minuto 78 cuando el segoviano Velasco, consiguia perforar la meta de arevalense. Para ello ayudo, la expulsión de guardameta visitante Robles en el 64.

Real Ávila CF 1-1 Arandina B

La Etapa del cuadro abulense en preferente se presentaban felices cuando en el minuto 2 lograba adelantarse, por mediación de Edu ante el filial arandino, pero lejos de la realidad, no cerro el partido y en tiempo de prolongación, Beni, lograba la igualada.

Racing Lermeño 1-1 CD La Granja

Choque igualado, entre dos, de los favoritos de la categoría, los Granjeños se adelantaron en el marcador por mediación de Cristian, pudo poner tierra por encima si Pluma no hubiese errado un penalti que les hubiera llevado al 0-2 y Jona por el Lermeño hizo la igualada, poco antes del descanso.

CD Sotillo 6-0 Villarcayo Nela CF

El Sotillo se deshizo de un Villarcayo Nela, en una tromba de buen juego y un gran acierto de su goleador Pedro, que anotó 5 de los 6 tantos, todos ellos en la primera mitad. En el primer minuto de la segunda mitad Ángel hizo el sexto. A partir de ahí, Pedro fue sustituido en el 62 y Aspe se lesionó, con el equipo habiendo realizado los tres cambios y tuvo que jugar el resto del partido con un hombre menos.

CD San José 3-0 Venta de Baños

Víctoria cómoda de un San José, que quiso marcar las pautas del encuentro y así en el 17, Chuspi adelantaba a los garreños y se llevaba parcialmente la ventaja al descanso. Al poco de comenzar la segunda mitad Roupe sentenciaba el encuentro y ya en tiempo de prolongación, penalti y expulsión cometido por el venteño Ander, que transformaba Vargas para hacer el (3-0).