J4 27/09/15 AD MOMBELTRAN 2-3 PALENCIA 1929

VICTORIA LEJOS DE PALENCIA

AD MOMBELTRAN
2-3
PALENCIA 1929

Tras la derrota ante el CD San José tocaba buscar la victoria lejos de Palencia; tan lejos como que la localidad donde se desarrollaba el encuentro, Lanzahíta, está a 276 kilómetros de la capital palentina. Localidad que se encuentra aún más lejos que el propio Mombeltran, pueblo del que es originario el equipo abulense, pero las circunstancias del terreno de juego obligaron a jugar el partido en Lanzahíta.
Comenzaba el encuentro con igualdad entre ambos conjuntos pero sin ocasiones claras hasta que el en el 14 el portero local sacaba un mano a mano con Cisneros. Aquí comenzaba el dominio visitante y en el 22 Miguelin hacia el primer gol de la tarde. Poco después Javi De Prado lograba el segundo confirmando el dominio de los morados. Pero pasada la media hora de juego, los locales remataban con un cabezazo a gol un córner. Para terminar el encuentro, De Prado sufría un posible penalti pero que el árbitro no lo vio así decidiendo no señalarlo.
Tras el descanso no se realizaron cambios en las filas de Zapatero pero si se produjo un cambio en el juego, y es que en esta segunda mitad el partido comenzó a jugarse a base de balones largos lo que llevo a que el encuentro fuera dominado por el Mombeltran lo que les llevo a empatar en el 70. Diez minutos antes había entrado Shun en el lugar de Oli. A falta de 15 minutos para el final Zapatero decidida poner toda la carne en el asador con un doble cambio en el que Bu y Samu saltaban al terreno de juego por Miguelin y Javi De Prado. En los minutos finales los dos equipos se lanzaban al ataque para conseguir los tres puntos y en esta situación fue Samu quien decidió el encuentro en el 88 dando la victoria al Palencia.
Ahora toca pensar en el CD Sotillo quien esta jornada daba la sorpresa al caer por 8-0 ante el CD San José de Soria.
AD MOMBELTRAN; Alineación: 1-Daniel, 2-Carlos, 3-César, 4-Luis, 5-Javier, 8-David, 9-Pablo, 10-Luis Muñoz, 11-David González, 14-Ricardo, 21-Eros; Banquillo: 12-Roberto, 13-Alfredo, 15-Moises, 20-Luis Javier (Ricardo 86’).
PALENCIA 1929; Alineación: 1-Iker, 2-Nacho, 3-Álvaro, 4-Fran, 5-Buba, 6-Miguelin, 7-J. De Prado, 8-Juanma, 9-Cisneros, 10-Oli, 11-Adri; Banquillo: 12-Shun (Oli 60’), 13-Marce, 14-Samu (Miguelin 75’), 15-Bu (J. De Prado 75’).
INCIDENCIAS:
Arbitro: Jorge Lorenzo Torres
Estadio: Alejandro Manuel Sánchez Hernández.
Goles: Miguelin 22’ (0-1), De Prado 28’ (0-2), Javier 33’ (1-2), Eros 70’ (2-2), Samu 88’ (2-3).

Tarjetas: AD Mombeltran, Javier 51’ (TA); Palencia 1929, Nacho 28’ (TA), Shun 77’ (TA), Adri 89’ (TA).