El Espinar
Colegio Salesianos
Arbitro: Diego Refoyo Matellán (ZA)

AD San Estebán 0-5 Palencia
Debút goleador del atacante Cisneros, que anotó dos goles en la goleada morada en tierras sanestebeñas, Kevin, Oli y Shun completaron la goleada. Partido nada fácil como contempla el resultado el esperado en San Esteban, que hasta que, Kevin no sentenciará con el 0-2, no llego la normalidad. En la grada un viejo conocido del CF Palencia, el técnico del Polideportivo Salas, José Manuel Molinero, que fue delantero de la 89 a la 93 en la 94-95 y de la 97-99, quién jugó un total de 149 partidos, marcando la friolera de 102 goles.

Mombeltrán CF 1-4 Real Burgos CF

Debut del conjunto abulense en "casa" en la localidad próxima de Lanzahíta en el campo Alejandro Manuel Sánchez Hernández, mientras acondicionan su campo de Los Chapales.
Se adelantaba por mediación de Monchi a la media hora de partido el Mombeltrán y supo aguardar bien la primera mitad, pero todo cambio en la segunda mitad, cuando el Real Burgos, primero por mediación de Moyano, ponía la igualada, Casado daba la vuelta al marcador, a los tres minutos de este, Héctor desde el punto fatídico de los once metros ponía el 1-3 y nuevamente Casado cerraba el marcador

Polideportivo Salas 2-1 Briviesca CF

Derbi burgalés, entre dos grandes equipos de la categoría, por un lado el Polideportivo Salas, que tras la victoria de hoy se coloca colíder, empatado a puntos con el Unami y por otro lado el Briviesca, que en la pasada primera jornada se colocaba líder al endosarle un claro 8-0 al Mombeltran. El partido lo encarrilo el Salas, con un gol de Pani la media hora del partido y Mikel sentenciaba nada más comenzar la segunda mitad, pero un gol en propia meta de Samuel a favor del Briviesca, recorto distancias a falta de 25 minutos del final del partido.

CD Bosco de Arevalo 2-0 UD El Espinar
Dos goles de Javier y José Juan antes del descanso, dieron al Bosco una victoria, más bien cómoda, en un partido que cambio el terreno de juego poco antes del comienzo, por culpa de unas líneas de fútbol siete, pintadas en el terreno de juego.

Arandina CF B 0-6 Unami CP
Si la semana pasada la Arandina B dio la de cal, al empatar en el descuento al Ávila, esta semana la de arena, al caer goleado frente al Unami. Terleira pasada la media hora de juego hizo el primero, poco antes del descanso Lastri, hacia el segundo. Ya en la segunda mitad Hugo Rodero marcaba el tercero y Cob se atribuía el cuarto, quinto y sexto gol.

CD La Granja 1-0 Real Ávila
En el partido de la jornada el conjunto Granjeño, se llevo los puntos gracias a un gol de Juanlu, a raíz del gol, el conjunto abulense se echo arriba y obtuvo dos buenas ocasiones en las botas de Adri, en el que no pudo aprovecharlas, ya en la recta final, el conjunto encarnado se quedo con uno menos, por la expulsión por doble amarilla de Adri

Villarcayo Nela FC 4-1 Racing Lermeño
En el otro derbi burgalés el Villarcayo se deshizo del Racing Lermeño con más facilidad de lo previsible, aunque todos los goles llegaron en la segunda mitad, así Stiven primero, el exjugador del CF Palencia David Pereda, después, el 3-0 lo pondría de nuevo David Pereda desde el punto de penalti, el conjunto visitante, pudo recortar distancias al errar un penalti, más de lo mismo el cuadro local, cuando David Pereda dispuso de otra pena máxima y no logró marcar. A continuación el Lermeño recortó diferencias gracias a un gol de Ibeas a la salida de un corner y a continuación un gol en propia meta de Jona puso el definitivo (4-1)

CF Venta de Baños 2-1 CD Sotillo
El Sotillo después de vencer contundentemente la semana pasada al Villarcayo, perdió sus primeros punto en casa del Venta de Baños, tras ir ganando buena parte del encuentro con un gol de Iván, el conjunto sotillano pago su falta de efectivos en el desplazamiento y así Mario en el 77 y Óscar Nieto en el 85 dieron la vuelta al marcador y así conseguía el conjunto venteño su primera victoria de la temporada.

Burgos CF B 0-0 CD San José

Se enfrentaban el pasado rival del Palencia, frente al futuro rival, en un partido igualado, la primera mitad fue para los visitantes, tras el descanso el Burgos desarrollo mejor su juego a la vez que el San José perdía efectivos tras sendas lesiones de Rebollar y Nahuel, y para más inri el visitante Valero dejaba a su equipo con díez, tras una agresión a un rival.