PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

Llegaba el segundo partido del Palencia 1929 y el primer encuentro fuera de casa ante el AD San Esteban de Gormaz que venía de ganar por 1-2 ante el histórico Real Burgos CF; y tras el empate ante el filial del Burgos CF tocaba buscar la primera victoria en esta Primera Regional ante un recién ascendido, al igual que nosotros.
Comenzaba el partido con cierta igualdad pero rápidamente era el Palencia 1929 quien dominaría por el momento. Pero a partir de la media hora de juego el San Esteban iría entrando en el partido lo que le llevó a dominar el final del primer tiempo y el inició de la segunda mitad. Pero cuando mejor estaban los locales, el Palencia marcaba el segundo gol lo que decantaría el resto del encuentro a favor de los morados consiguiendo otros tres goles más.
Ahora toca pensar en el CD San José de Soria quien ha empatado a cero con el Burgos CF “B”.
Al finalizar el encuentro Zapatero realizaba las siguientes declaraciones “Ha sido un partido que hemos jugado muy serio, nos ha venido muy bien el estado y el tamaño del terreno de juego. La primera parte ha sido nuestra, una de las claves es que ellos salieron muy fuerte en la segunda parte y el segundo gol ha sido definitivo y ha sido mucho más fácil el partido.”