J7 17-10-15 Palencia 1929 1-2 Racing Lermeño

NO SE PUDO PESE A ADELANTARSE

Palencia 1929 1-2 Racing Lermeño

Tras la visita al feudo del líder, recibíamos la visita del conjunto de la localidad burgalesa de Lerma, el Racing Lermeño.
Comenzaba el partido con igualdad entre ambos conjuntos y sin un dominador claro, situación que se daría durante casi todo el partido. Pasado el minuto diez, el Palencia 1929 tenía las dos primeras ocasiones de gol pero, los morados no conseguirían mover el resultado inicial. Unos diez minutos después, los locales disfrutaban de una nueva ocasión, la cual fue respondida al minuto siguiente con una ocasión del Lermeño. Instantes después sería Kevin quien lo probaría, pero lo lanzo fuera. La primera mitad acabaría, prácticamente, sin ocasiones claras de gol excepto una que tuvo Kevin en el 40 consiguiendo el 1-0 para el Palencia.
Tras el paso por vestuarios, en los 10 primeros minutos de la segunda mitad, el Palencia disfrutaría de dos ocasiones. Aunque sería el Lermeño quien conseguía el gol en el 59. En los siguientes minutos Zapatero decidió hacer dos cambios; en el primero se retiraría Adri para dar entrada a Azpeleta mientras que en el segundo el sustituido era Cisneros por Blanco. Pasado el minuto 70 los morados concedían una falta al borde del área que el conjunto de Lerma no desaprovecho consiguiendo un auténtico golazo por la escuadra. Poco después el míster morado decidia agotar el último cambio con la entrada de Oli por Miguelin. El encuentro acabaría con el Palencia lanzado al ataque en busca del empate que finalmente no consiguió.
Ahora toca pensar en el próximo rival, el Bosco de Arévalo, quien viene de empatar en casa del CP Salas quien, a pesar del tropiezo, mantiene el liderato.
PALENCIA 1929; Alineación: 1-Joni, 2-Alvaro, 3-Shun, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Varo, 7-Miguelin, 8-Juanma, 9-Kevin, 10-Cisneros, 11-Adri; Banquillo: 12-Adrián Blanco (Cisneros 66’), 13-Iker, 14-Samu, 15-Azpeleta (Adri 60’), 16-Oli (Miguelin 75’).
RACING LERMEÑO; Alineación: 1- Ortega, 2-Bartolome, 3-Valdivielso, 4-Fontecha, 5-Salguero, 6-Jorge Ortega, 7-Guinea, 8-Marquina, 9-Mutilba, 10-Ibeas, 11-Garcia; Banquillo: 12-Sergio, 13-Daniel, 14-Rendon (Jorge Ortega 84’), 15-Cabeza, 16-Peche (Guinea 75’).