GRAN PARTIDO MORADO

Tras cuatro jornadas sin ganar, desde el encuentro ante el CD Sotillo tocaba visitar a la Arandina CF "B" filial del conjunto de Aranda de Duero quien juega en Segunda División B.
Comenzaba el encuentro cuando en el primer minuto Oli adelantaba al Palencia en el marcador. Unos minutos más tarde los morados, ayer de verde, marcaban el segundo gol. Pero el arbitro indicaba un penalti a favor de los locales quienes acortarían distancias. Poco a poco el Palencia 1929 comenzaba a hacerse con la manija del juego y fue dominando el partido. Ya en la segunda mitad los el Palencia 1929 cerraba el encuentro consiguiendo el 1-5 a falta de más de media hora para el final.
Ahora toca pensar en el Unami CP que sera un duro rival en nuestro campo donde la superficie no ayuda a jugar a fútbol.