BUEN JUEGO PERO SIN PREMIO

En este último fin de semana del mes de febrero el Palencia 1929 jugaba su primer partido en casa en este mes de febrero. En esta ocasión se recibía al tercer clasificado de la competición, el CP Salas.
Comenzaba un encuentro igualdad entre ambos equipos, una igualdad que, al menos, durante toda la primera parte no cesaría. En esta primera mitad ninguno de los dos equipos podrían disfrutar de ninguna ocasión clara de gol. Y tras un primer acto en el que no hubo nada que destacar, los jugadores se retiraban a vestuarios. Tras el descanso, el Salas entraba de la mejor forma posible a la segunda mitad ya que en una jugada de lo más tonta marcaban el 0-1. Tras el gol, los palentinos se fueron echando adelante pero no conseguían el premio del gol por más que lo intentaban.
Ahora toca visitar al Racing Lermeño donde nuestro añorado y querido CF Palencia jugaba su último partido.

Declaraciones del entrenador palentino, Oscar Zapatero, al finalizar el encuentro: