J23 28-02-16 Palencia 1929 0-1 CP Salas

BUEN JUEGO PERO SIN PREMIO

Palencia 1929 0-1 CP Salas
Tras más de un mes sin jugar en el Sergio Asenjo, el Palencia 1929 volvía a su feudo para desarrollar uno de los mejores partidos que ha conseguido realizar pero se quedaba sin premio ante un Salas que, con la victoria en Palencia, se sitúa en segunda posición.
Comenzaba un encuentro en el que, sobretodo en la primera mitad, reinaría la igualdad entre ambos conjuntos. Una igualdad que no reflejaba la diferencia entre ambos equipos en la clasificación. Ya pasado el minuto 10, los visitantes disponían de una ocasión sin peligro, para poco después ser Egoix, por la parte local, quien llevaba el peligro de los palentinos a la portería burgalesa. Minutos después, Joni se veía obligado a realizar una gran parada para evitar el 0-1. Mientras que instantes después volvía a ser Egoix el que lo intentaba. Tras la media hora de juego, se volvía a jugar el partido principalmente en el medio del campo sin ocasiones clara para ninguno de los dos equipos.
Tras el paso por vestuarios, no había pasado ni un minuto, cuando los burgaleses aprovechaban una jugada de lo más tonta para marcar el definitivo 0-1. Como en los últimos partidos, los morados se echaron hacia adelante buscando el empate y diez minutos después Egoix firmaba una gran jugada que no acabo en gol por poco. Ya en el minuto 60, los morados disfrutaban de una doble ocasión, mientras que instantes después el árbitro paraba el juego para mostrar la cartulina amarilla a Varo, supuestamente, por protestar. Rozando el minuto 70 era Bu quien casi conseguía el empate para el Palencia. Ya a menos de veinte minutos para el final Samu disfrutaba de una nueva ocasión. Poco después Zapatero decidía hacer un doble cambio dando entrada a Juanma y Alvarito en el lugar de Samu y Fran. Cinco minutos después, el Palencia hacia el último cambio dando entrada a Azpeleta por Varo. En los últimos minutos, los locales disfrutarían de otras dos ocasiones a favor pero que finalmente no entraban entre los tres palos burgaleses.
Ahora toca viajar a Lerma para disputar un partido bastante importante ante un rival directo como es el Racing Lermeño.
PALENCIA 1929; Alineación: 1-Joni, 2-Shun, 3-Samu, 4-Fran, 5-Buba, 6-Nacho, 7-Egoix, 8-Varo, 9-Miguelin, 10-Adri, 11-Bu; Banquillo: 12-Álvaro (Samu 76’), 13-Iker, 14-Juanma (Fran 76’), 15-Sergio, 16-Azpeleta (Varo 81’).
CP SALAS; Alineación: 1-Rodriguez, 2-De María, 3-Briones, 4-García, 5-Santos, 6-De La Hoya, 7-Pérez, 8-Bernabé, 9-Muñoz, 10-Ruiz, 11-Arribas; Banquillo: 12-Olalla (Briones 71’), 13-Güermes, 14-Pablo (Ruiz 65’), 15-De Pedro (Muñoz 86’), 16-Ortega.