J20 30-01-16 CD San José 1-0 Palencia 1929

TROPIEZO CON LA MALA FORTUNA

CD San José 1-0 Palencia 1929

El pasado sábado 30 de enero, el Palencia 1929 realizaba uno de los desplazamientos más largos de los que nos quedan, hasta Garray para enfrentarnos a uno de los equipos de la zona alta de la tabla, el CD San José.
El partido comenzaba con unos minutos de tanteo entre ambos equipos hasta que alrededor del cuarto de hora de juego Azpeleta disfrutaba de dos ocasiones muy buenas para hacer gol a centros de Egoix y Samu donde el propio delantero centro entraba desde la segunda línea. Ya mediada la primera mitad, Buba se veía obligado a despejar a saque de banda una ocasión de los locales. A falta de diez minutos para el descanso, Azpeleta volvía a tener la ocasión de marcar el primero con un cabezazo pero lo atrapaba el arquero local. Al filo del descanso y justo antes de que los locales marcaran el único gol del encuentro Varo veía la cartulina amarilla. De esta forma finalizaba una primera mitad en la que los morados dominaron pero sin poder marcar.
Tras el paso por vestuarios, lejos de echarse a atrás afectados por el gol encajado los morados dieron un paso para adelante en busca del empate que nos diera, al menos, un punto. Pero no se conseguía y a falta de media hora, Zapatero decidía hacer un doble cambio dando entrada a Kevin y Adri por Azpeleta y Sousa. Justo antes de hacer el cambio, Sousa veía la segunda cartulina amarilla del partido para los morados. El último cambio del Palencia fue en el 67 entrando Fran al terreno de juego en el lugar de Isco. A falta de poco más de 10 minutos entre Joni y Shun salvaban sobre la línea lo que pudo ser el 2-0 a favor de los locales. El partido finalizaba con una ocasión de Fran que se iba por poco.
Ahora esta semana toca descansar ya que el Mombeltran se retiró de la competición lo cual se transforma en más tiempo para preparar el partido ante el CD Sotillo que será importante.
CD SAN JOSÉ Alineación: 2-Casas, 5-Valer, 6-Vargas, 7-Martinez, 9-Jesus, 11-Chavez, 12-Cabriada, 15-Perez, 16-Garcia, 20-Diego, 22-Salazar; Banquillo: 13-Jimenez, 4-Serrano (Diego79’), 8-Contreras (Cabriada 87’), 14-Mouco, 21-Crespo (Pérez 89’).
PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Joni, 2-Shun, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Varo, 7-Nacho, 8-Azpeleta, 9-Isco, 10-Egoix, 11-Juanma; BANQUILLO: 12-Fran (Isco 67’), 13-Iker, 14-Adri (Sousa 62’), 15-Bu, 16-Kevin (Azpeleta 62’).