REACCIÓN MORADA PARA GANAR

Tras una jornada de descanso, en la que nos hubiera tocado jugar con el Mombeltran pero no fue así por la retirada de estos, visitábamos la localidad de Sotillo de la Adrada para jugar un partido importante con un rival directo.
El encuentro comenzaba con un Sotillo algo más metido en el partido lo que le llevo a colocarse 1-0 al quedarse el delantero abulense solo ante Joni quien no pudo hacer nada. Lejos de venirse abajo, los de Palencia dijeron que no se habían pasado tres horas en el autobús para perder y se fueron metiendo en el partido consiguiendo el empate. Con el empate a un tanto se marchaban los jugadores a vestuarios tras una primera mitad en la que el Palencia trato de aguantar el resultado al tener el viento en contra. Ya con el viento a favor y la segunda parte iniciada, tras un arranque no muy efusivo, el Palencia iba haciendo oposiciones para ganar el encuentro y el recién entrado Adri lograba el 1-2 tras una asistencia de Egoix. Minutos después era Blanco quien daba el pase de gol a Egoix para cerrar el partido con un 1 a 3 a favor de los morados.
Ahora toca otra semana de descanso ya que no se jugara ningún partido de la competición. Ya en el último fin de semana de febrero, el Palencia volverá a su casa para recibir al segundo, hasta hace poco líder, el CP Salas.