J26 20/03/16 Real Ávila CF 3-2 Palencia 1929

GRAN PARTIDO ANTE UN GRAN RIVAL

Real Ávila CF 3-2 Palencia 1929

El Real Ávila CF se lleva el duelo entre abulenses y palentinos desarrollado en el Adolfo Suarez donde los primeros luchan por volver a la Tercera División mientras que los segundos luchan por la permanencia en esta categoría.
Comenzaba el encuentro con igualdad entre ambos conjuntos dejando a un lado la diferencia de unos y otros en la clasificación. En los primeros minutos, Miguelin lanzaba desde fuera del área a las manos del arquero local. Por contra, tras alguna ocasión para los encarnados, eran estos quien se adelantaban en el marcador colocando el 1-0 en el luminoso. Pero los nuestros habían decidido viajar hasta Ávila para ponerle las cosas muy difíciles al líder y, tras un par de ocasiones para el empate, era Kevin quien lo conseguía con un golazo tirando de una vaselina sobre el portero. Poco duraba la alegría en la casa morada ya que antes de la media hora de juego el Ávila volvía a adelantarse en el marcador. Tras el paso por vestuarios las ocasiones se repartieron entre ambos equipos buscando cerrar el partido o empatar. Zapatero decidía realizar dos cambios a la vez dando entrada a Bu y Azpeleta en el lugar de Miguelin y Adri. Nada más entrar Bu tenia el empate en sus botas pero el cancerbero local atrapaba el esférico antes de que el Palencia realizara el útlimo cambio donde dio entrada a Isco por Juanma. Ya en la recta final del encuentro Isco transformaba un penalti sobre Egoix lo que reducía las diferencias a un solo gol. Finalmente, el intento de empatar de los jugadores morados no conseguían el empate y el líder conseguía otros tres puntos más.
Ahora toca pensar en el filial de la Arandina CF al que recibiremos tras el parón liguero por semana santa. Rival ante el que ganamos por 1-5 en la primera vuelta pero eso no quiere decir que el partido vaya a ser sencillo.

Real ávila cf; aLINEACIÓN: 1-Real, 2-Garrido, 3-Llorian, 4-Muñoz, 5-Luque, 6-Lopez, 7-Martin, 8-Bensiali, 9-Perez, 10-El, 11-Gonzalez; BANQUILLO: 12-Pindado, 13-Mate, 14-Galan (Garrido 61'), 15-Roberto (Muñoz 77'), 16-Felix (Gonzalez 84').
PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Joni, 2-Shun, 3-Samu, 4-Fran, 5-Buba, 6-Nacho, 7-Egoix, 8-Juanma, 9-Miguelin, 10-Adri, 11-Kevin; BANQUILLO: 12-Bu (Miguelin 56’), 14-Azpeleta (Adri 56’), 15-Isco (Juanma 70’), 16-Sousa.
INCIDENCIAS:
Arbitro: Estefan Gonzalvez Alcalde.
Estadio: Adolfo Suarez (unos 550 espectadores).
Goles: Muñoz 12' (1-0), Kevin 26' (1-1), Llorian 29' (2-1), Gonzalez 73' (3-1), Isco (P) 82' (3-2).
Tarjetas: Real Ávila CF; Llorian 7’ (TA), Pindado 57' (TA), Pindado 57´' (DA), Lopez 80' (TA); Palencia 1929, Shun 89’ (TA).