A LA CUARTA FUE LA VENCIDA

PALENCIA 1929 1-0 CD LAGUNA

En el día de ayer, domingo 21 de agosto, el Palencia 1929 se enfrentaba a su cuarto partido de pretemporada con el objetivo de conseguir la primera victoria de esta campaña 2016/2017.
Comenzaba la primera mitad de una forma inmejorable ya que Mínguez adelataba al conjunto morado colocando el 1-0 que a la postre sería definitivo. Conforme pasaban los minutos, el Palencia se iba haciendo con el control del partido tratando aumentar la renta sobre el conjunto de la provincia de Valladolid. Un conjunto pucelano que, a lo largo de la primera mitad, también dispuso de alguna ocasión para empatar el encuentro. Ya con la segunda parte en marcha, las fuerzas se equilibraron viendo un partido más igualado con ocasiones, aunque no muy claras, para palentinos y pucelanos.
Victoria de un Palencia que tras empatar los tres partidos anteriores tratara de terminar la pretemporada con otra victoria en el campo del Villa de Simancas este Sábado.

Ficha técnica:
PALENCIA 1929Alineación: Chema, Alvaro, Shun, Mínguez, Molledo, Juanma, Alex, Sergio, Kevin, Riqui y Bu; También jugaron: Sergio, Miguelin.