UN PALENCIA ABONADO AL EMPATE

CAST. DUEÑAS 0-0 PALENCIA 1929

Tras el partido del sabado ante el CD Ejido, el Palencia 1929 visitaba la localidad cerrateña de Dueñas para enfrentarse al equipo local.
El partido comenzaba con un Palencia avisando sobre el arco local con dos ocasiones en los diez primeros minutos, pero en torno al cuarto de hora de juego venían las malas noticias ya que Varo se retiraba tocado. Pasaban los minutos y primero Bu con dos lanzamientos muy buenos y más tarde Juanma con una falta trataban de romper la muralla puesta por el Dueñas sin premio. Así que con el empate a cero en el luminoso nos marchabamos al descanso. Tras el paso por vestuarios, el encuentro seguiría en el mismo sentido con un Palencia tratando de buscar el 0-1. Un gol visitante que no llegaría pese al dominio de los morados (ayer de blanco) que se materializo en buenas ocasiones sobre la portería local.
Ahora toca poner la vista en el siguiente partido de pretemporada que se desarrollara este domingo a las 12:00 en El Otero contra el Laguna.

Ficha técnica:
PALENCIA 1929Alineación: Chema, Alvaro, Shun, Mínguez, Diego, Víctor, Alex, Varo, Avi, Ricard y Bu; También jugaron: Miguel, Sergio, Eduardo, Kevin, Azpeleta y Juanma..