VICTORIA IN EXTREMIS

En este último fin de semana de septiembre tocaba visitar al AD Mombeltran quien juega en la localidad de Lanzahita. Se trataba de uno de los desplazamientos más largos de la temporada con 276 Km.
Comenzaba el encuentro con igualdad entre ambos conjuntos y sin ocasiones claras de gol para ninguno de los dos quienes son dos recién ascendidos a esta Primera Regional. En el minuto 22 se adelantaban los morados en el marcador con un tanto de Miguelin el cual entro por la escuadra. Poco después era Javi De Prado quien marcaba para los visitantes colocando el 0-2. Pero pasada la primera hora de juego el Mombeltran acortaba distancias. Nos íbamos al descanso con un posible penalti sobre De Prado que el arbitro no decidió cobrar como pena máxima. Tras el paso por vestuarios seguiría la igualdad entre ambos conjuntos mientras que en el 70 los locales igualaban el marcador. Tuvo que salir Samu desde el banquillo para, en el 88, hacer el 2-3 definitivo.
Ahora toca pensar en el CD Sotillo a quien recibiremos el sábado a las 16:30 tras caer por 8-0 ante el San José.
Al finalizar el encuentro Zapatero manifestaba lo siguiente "Primera parte buena marcando dos goles y dominio total, pero un gol de ellos a la salida de un corner en los últimos minutos de la primera parte les metió en el partido, en la segunda parte a base de balones largos en el campo que era pequeño nos han dominado y se ha jugado en nuestro campo, tras el empate los dos equipos nos hemos ido al ataque y hemos tenido la fortuna de marcar al final en una contra"