Una de cal y otra de arena

Este fin de semana comenzaban la competición nuestros equipos alevín y juvenil. En el caso del primero se tratara de su debut mientras que el segundo arranca la tercera temporada.

El equipo juvenil vencía por 2-0 al CD San Juanillo "B" en un partido en el que los morados se adelantaban en la primera mitad. Una primera parte donde el Palencia jugo bastante bien para conseguir esos dos tantos. Mientras tanto, en la segunda entrega del encuentro, los morados supieron mantener el resultado para colocarse como segundos en la clasificación. Por último, los dos goles del Palencia fueron marcados por Alvaro en el 11 y Miguelin a la media hora. Mientras que solo Miguelin vio la cartulina amarilla.
Titulares: 1-Zapatero, 2-Javi, 3-Líder, 4-Christian, 5-Sergio Amor, 6-Raul, 7-Alvaro, 8-Unai, 9-Sergio Pescador, 10-Jesus, 11-Miguelin. Suplentes: 13-Asier, 12-Héctor (Miguelin 74'), 14-Ismael, 15-Lezcano (Jesús 69'), 16-Alejandro (Javi 78').

Por su parte, el debut de nuestro equipo alevín no fue el soñado. El sábado no lograban superar al Villamuriel siendo cuatro a tres el resultado final. A pesar de la derrota, las sensaciones que dejaron los mas pequeños de la familia morada no fueron malas y seguro que no tarda en llegar la primera victoria. Los goles de los morados fueron marcados por Marco en el 5, Izan en el 35 y Héctor en el 39. En un primer momento se adelanto el Palencia pero el villamuriel se puso 3-1 para que los de morado consiguieran empatar el encuentro, pero finalmente en el 47 se volvían a adelantar los de Villamuriel.
Titulares: 1-Jorge, 2-Alejandro, 3-Izan, 4-Marco, 5-Héctor, 6-Ivan, 7-Dario. También jugaron: 8-Alonso, 9-Sergio, 10-Samuel, 11-Gabriel, 13-Víctor.