Varo, cabecita de oro

SAN ESTEBAN 1-1 PALENCIA 1929

Empate del Palencia 1929 ante el San Esteban de Gormaz. Equipo que se presentaba con tres puntos tras ganar al Gamonal.

Comenzaba el partido con igualdad entre ambos conjuntos y sin un juego muy vistoso por parte de ambos equipos. Al cuarto de hora, el colegiado anulaba un gol local por fuera de juego mientras que a la media hora, Kevin salía a la contra para conseguir un córner a favor. Poco después, Héctor estaba a punto de marcar desde dentro del area pero no conseguía rematar a puerta. La primera parte finalizaba con la expulsión de Diego lo que complicaba las cosas a los morados tras una primera mitad son dominio claro de ningún equipo.

Tras el descanso, las cosas seguían poniéndose difícil para los palentinos con el gol local. Resultado adverso y uno menos en un campo donde se nota bastante por su amplitud pero el Palencia no cesaba en su intento de conseguir el empate. Poco después del gol, Kevin tenía el empate pero se marchaba alto. Ya sobrepasada la hora de juego, Zapatero decidía dar entrada a Bu y Egoix en el lugar de Riki y Héctor. Minutos después, el entrenador morado agotaba su último cambio dando entrada a Juan por Alex. Seguía intendolo el Palencia pero el empate no llegaba. Mientras tanto, Chema se estiraba hasta los máximos posibles para salvar el 2-0 en el 86. El partido finalizaba con Varo marcando el empate en el último minuto.

En definitiva, no fue el mejor partido de los morados y además se complicó por las circunstancias pero se consigue salvar un punto para seguir sumando. Ahora a pensar en El Espinar San Rafael quien visitará Palencia el próximo sábado a las 17:00.

Ficha Técnica:
ad san esteban; ALINEACIÓN: 1-García, 2-Peña, 3-Cabrerizo, 4-Torres, 5-Miranda, 6-Gómez, 7-Giraldo, 8-David, 9-Miguel, 10-Ortigosa, 11-Alcala; BANQUILLO: 13-Monton, 12-Romero, 14-González (Giraldo 74'), 15-Alcalde (Gómez 67'), 16-Tijero (Alcala 84').
PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Chema 2-Diego Alonso, 3-Shun, 4-Molledo, 5-Mínguez, 6-Varo, 7-Kevin, 8-Juanma, 9-Riki, 10-Héctor, 11-Alex; BANQUILLO: 13-Joni, 12-Azpeleta, 14-Juan (Alex 70'), 15-Bu (Riki 64'), 16-Egoix (Héctor 64').