PENÚLTIMO PARTIDO DE PRETEMPORADA

Llegaba el último partido de pretemporada fuera de casa ante el Castilla Dueñas reeditando el primer encuentro de la historia del club. El encuentro se desarrollo con igualdad hasta la parte final.
En la primera parte el Dueñas entro mejor en el encuentro y consiguió adelantarse en el marcador. Pero el Palencia 1929 fue entrando en el encuentro y se acercaba a la portería local. Mediada la primera mitad el Palencia conseguía el empate, marcador con el que finalizaría la primera mitad.
Tras el paso por vestuarios la historia se repetiría. Los locales empezarían con más ocasiones pero poco a poco el Palencia 1929 empezó a tener presencia en ataque y al final del partido consiguió el 1-5 final.
Ahora toca pensar en el partido del sábado a las 18:30 ante el Betis CF, último partido antes del arranque liguero ante el Burgos CF "B" que será el domingo 6 de septiembre a las 18:00.